当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
临县召开2019年老干部新年团拜会
2018年12月27日 09:24:00 来源:临县新闻办

  在元旦佳节来临之际,12月26日上午,临县召开2019年老干部新年团拜会。县委副书记政府县长李双会,县委副书记李琦,县政协主席薛全清,县委常委、常务副县长白旭平,县人大常委会副主任张新等领导与老同志欢聚一堂,同迎新年佳节,共谋临县发展。 

  李双会首先代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大离退休老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意。 

  会上,李双会通报了今年全县脱贫攻坚和经济发展社会发展情况。他指出,今年以来临县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,聚焦聚力,奋力拼搏,破难题、补短板,强基础、惠民生,脱贫攻坚连战连胜,经济和社会各项事业取得明显进展,全县人民的获得感、幸福感、安全感明显增强,其中健康扶贫、生态扶贫、科技扶贫等受到了国家和省市的充分肯定和认可。全县主要经济指标快速增长,一大批重点项目陆续开工建设和投产达标,为县域经济的发展提供了不竭动力。 

  李双会指出,临县的离退休老干部虽然离开了工作岗位,但仍关注着全县的脱贫攻坚事业,在思想建设、教育扶贫、基层医疗、产业发展、慈善活动等方面作出了积极贡献。希望广大老领导、老同志今后能够一如既往地支持、关心县委、县政府的工作,充分发挥自身优势,带动社会各界共同为打赢脱贫攻坚战贡献力量。 

  李双会指出,县委、县政府将继续把老干部工作摆在重要的位置,对老干部常怀敬重之心、倾注关爱之心、多做务实之事,调动各方面力量做好老干部工作。2019年是全面建成小康社会关键之年,也是临县集中攻坚、决战决胜的关键一年。在四大班子的精心团结、广大干部群众的奋力拼搏、各位老干部的倾心支持下,县委、县政府有信心担负起这一政治任务,完成好历史性任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,全面开创“六新临县”建设新征程。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号